SPORTUNION Haunoldstein feierte 25-jähriges Jubiläum

April 2008

Die Sportunion feierte im April 2008 ihr 25 – jähriges Bestehen und den 60. Geburtstag von Obmann Josef Herbst. Im Gasthaus Stelzhammer blickte man auf die Vereinsgeschichte zurück.

Ehrungen:
Als Ehrengäste bei der Festsitzung der Sportunion Haunoldstein waren Bürgermeister Hubert Luger, Altbürgermeister Ferdinand Hierner und Landesgeschäftsführer Prof. Friedrich Manseder eingeladen, der auch zahlreiche Ehrungen verliehen hat.

Ehrenzeichen in Bronze erhielten Johanna und Sylvia Robineau, Monika Haydn, Robert Klaus und Werner Probst.

Ehrenzeichen in Silber gab es für Maria Immler und Alexandra Kummer.

Ehrenzeichen in Gold
Darüber konnten sich Obmann Josef Herbst und Karl und Annemarie Bandion freuen.