Erstes Semester war voller Erfolg!

Seit September 2008 bietet die Sportunion Haunoldstein ihre Trainingseinheiten blockweise an.

Mit den Einheiten „Fatburning“, „Step Aerobic“ und „Gesundheitsgymnastik“ konnte sich die Union über viele Neuzugänge freuen.

Weitere Termine:

Fitness-Mix

jeweils Montag, 19., 26. Jänner sowie 9., 16., und 23. Februar 2009

von 19.30 – 20.30 Uhr

Gesundheitsgymnastik

jeden Mittwoch von 19 – 20 Uhr im Turnsaal der VS –  Haunoldstein

Ab 2. März startet die neue Einheit „Bauch – Beine – Po“, wo nach einem entsprechenden Aufwärmtraining die Problemzonen Bauch, Bein und Po gestrafft, gefestigt und trainiert werden.

Einstieg jederzeit möglich!

Infos unter: http://haunoldstein.sportunion.at

0 664 / 82 17 018 (L. Strohmeier)

0 676 / 65 56 182 (A. Kummer)