WECHSEL DES KASSIERS

Sportunion Haunoldstein hat neue Kassierin

Nach acht Jahren gibt Sylvia Robineau ihre Zügel in die Hand von Daniela Grundböck.

Die Sportunion Haunoldstein hat sich neu formiert.

Nach acht Jahren Tätigkeit als engagierte und pflichtbewusste Kassierin des Vereins gab Sylvia Robineau ihr Amt an Daniela Grundböck weiter.

Diese wird im Sinne von Robineau ihr neues Amt weiterführen.

Bei der Generalversammlung bedankte sich Josef Herbst im Namen der Sportunion und lobte  Robineaus langjährige Tätigkeit.

Auch die aktiven Mitglieder der Sportunion und ein Teil des Vorstandes verabschiedeten sich mit einem Blumengruß bei Sylvia Robineau und hießen die neue Kassierin herzlich willkommen.

Sylvia Robineau wünscht ihrer Nachfolgerin und den Aktiven viel Power und Erfolg.