Wechsel an der Spitze

Sportunion Haunoldstein hat neue Obfrau. Leopold Strohmeier gibt seine Zügel in die Hand von Alexandra Kummer.

Die Sportunion Haunoldstein hat sich neu formiert. Nach 6 Jahren engagierter Vereinstätigkeit als Obmann gibt Leopold Strohmeier sein Amt an Alexandra Kummer weiter.

Als Stellvertreter übernahm Leopold Strohmeier weiterhin seine Tätigkeit in der Sportunion Haunoldstein.

Daniela Rucker wurde als Kassierin bestätigt, als ihre Stellvertreterin wurde Andrea Zuser von Manuela Ries abgelöst.

Das Amt der Schriftführerin übernahm Vera Musil von Eva Kummer. Ihre Stellvertreterin bleibt Maria Immler.

Der neue Obfrau Alexandra Kummer, jahrzehntelange Vorturner- und Übungsleiterin, wird den Verein im Sinne der Union weiterführen.

Vorstand Sportunion Haunoldstein:

Obfrau: Alexandra Kummer

Stv.  Leopold Strohmeier

Kassier: Daniela Rucker

Stv. Manuela Ries

Schriftführer: Vera Musil

Stv. Maria Immler

Kassaprüfer: Raluca Mihaly, Andrea Teufelsdorfer

Foto: l.n.r.: Maria Immler – Vera Musil – Daniela Rucker – Raluca Mihaly – Alexandra Kummer – Leopold Strohmeier