Wechsel an der Spitze

Die Sportunion Haunoldstein hat sich neu formiert. Nach 6 Jahren engagierter
Vereinstätigkeit als Obmann gibt Leopold Strohmeier sein Amt an Alexandra
Kummer weiter.

Als Stellvertreter übernimmt Leopold Strohmeier weiterhin seine Tätigkeit in der Sportunion Haunoldstein.

Daniela Rucker wurde als Kassierin bestätigt, als ihre Stellvertreterin wurde
Andrea Zuser von Manuela Ries abgelöst.

Das Amt der Schriftführerin übernahm Vera Musil von Eva Kummer. Ihre
Stellvertreterin bleibt Maria Immler.

Der neue Obfrau Alexandra Kummer, jahrzehntelange Vorturner- und
Übungsleiterin, wird den Verein im Sinne der Union weiterführen.

Obfrau: Alexandra Kummer
Stv. Leopold Strohmeier

Schriftführerin: Vera Musil
Stv. Maria Immler

Kassierin: Daniela Rucker
Stv. Manuela Ries

Kassaprüferinnen: Raluca Mihaly, Andrea Teufelsdorfer-Gröbel

Wir bedanken uns bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Kummer Eva (Schriftführerin) und Zuser Andrea (Kassierstellvertreterin) für ihre Tätigkeit.

Des Weiteren erlauben wir uns bekannt zu geben, dass die Sektion Tennis nunmehr ein eigenständiger Verein ist und unter Union Tennisverein Haunoldstein (UTV Haunoldstein) geführt wird. Wir wünschen einen guten Start!