Freiwilligenarbeit

Haunoldstein durfte sich stellvertretend für alle Gemeinden in Niederösterreich, wo Vereinsarbeit groß geschrieben wird, im Zuge der Freiwilligkeit präsentieren. Darunter auch die Sportunion Haunoldstein. Rund jede(r) zweite NiederösterreicherIn engagiert sich auf den verschiedensten Ebenen.

Anlässlich der kommenden ersten Auflage der NÖ Freiwilligenmesse im Landhaus St. Pölten am 12. November 2017 stellte der Haunoldsteiner Bgmst. Hubert Luger die Vereinsarbeit des Ortes vor. "Ohne Einsatz vieler freiwilliger Helferinnen und Helfer würde vieles in unserer Gemeinschaft nicht funktionieren", so Luger.

Wir – der Vorstand der Sportunion Haunoldstein – sind froh, ein Teil dieser Gemeinschaft sein zu dürfen!