Nicht vergessen! Step Aerobic und Smovey

Die Turnsaison ist bereits in vollem Gange.

Unsere Kurse werden gut angenommen. Es gibt aber noch Platz für motiverte Einsteiger.

Bitte nicht vergessen:

Am 13. November starten wir mit der ersten Einheit Step Aerobic. Am 08. Jänner, 26. Februar und 07. Mai 2018 folgen noch 3 weitere Stunden. Wir sind immer bemüht, ein abwechslungsreiches Programm zusammen zu stellen.

Für 2 der Step Aerobic-Stunden haben wir wieder eine Gastvorturnerin eingeladen, um neuen Schwung in die Gruppe zu bringen.

Am. 22. November 2017 und am 04. April 2018 bieten uns 2 Stunden Smovey reichlich Abwechslung zum "normalen" Turnalltag.

Neueinsteiger sind ebenso gerne gesehen, wie unsere treuen Mitglieder!