Erlebnisschau – Wir waren dabei!

Erlebnisschau der ARGE Dunkelsteinerwald 2019

Am 27. und 28.04.2019 fand in der Gemeinde Haunoldstein die Erlebnisschau Plus statt. Neben vielen Ausstellern aus den umliegenden Gemeinden, Gastronomiebetrieben und einem umfangreichen Kinderprogramm, war die Sportunion Haunoldstein mit 3 Programmen vertreten.

Wir durften bei der Eröffnung am Samstag mitwirken. Unsere Kinderturner präsentierten einen Kindertanz und stellten ihr Können bei einer Turndarbietung unter Beweis. Eine tolle Leistung!Auch unsere Erwachsenenturner machten eine gute Figur bei der vorbereiteten Tanzchoreographie.

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern fürs Mitmachen!