Jahreshauptversammlung 2019

Bei der Jahreshauptversammlung am Donnerstag, 06.06.2019 mussten wir uns von zwei langjährigen Mitgliedern verabschieden. Zumal von Leopold Strohmeier, welcher als langjähriger Funktionär und Vorturner ein großes Loch in unsere Mitte reißen wird. Wir wünschen ihm auf seinem weiteren Weg alles Gute!

Zum anderen mussten wir Maria Immler als Vorturnerin in den "Ruhestand" entlassen. Sie wird uns aber noch als Vorstandsmitglied begleiten.

Im Zuge der Versammlung wurden von Hrn. Präsident Raimund Hager von der Sportunion NÖ einige Ehrenzeichen verliehen:

Maria Immler und Leopold Strohmeier erhielten das goldene Ehrenzeichen für ihre mehr als 25-jährige Tätigkeit im Verein.

Daniela Rucker wurde das Ehrenzeichen in Bronze für ihre 10-jährige Tätigkeit im Verein verliehen.