Mit neuem Outfit in die Saison 2019/2020

Der Saisonstart kann kommen!

Gut gerüstet mit vielen Ideen, einer neuen Vorturnerin und neuem Trainingsoutfit freuen wir uns auf den Start in die neue Saison 2019/2020.

Die Kinder dürfen sich ab 06. September 2019 wieder über abwechslungsreich gestaltete Turneinheiten freuen.

Voller Elan starten wir am Montag, 16. September 2019 mit unserem neu aufgemotztem Power-Fitness-Programm. Hier kommt ihr wieder voll in die Gänge :-)

Ab Mittwoch, 18. September 2019 beginnen die Wellnessgymnastik-Einheiten.

Genaue Beschreibungen der einzelnen Einheiten und Programme findet ihr unter der Rubrik "Sportprogramm".

Wir freuen uns mit Euch durchstarten zu dürfen!

Kommt vorbei  – und macht mit (kostenlose Schnupperstunde)