Unser Team stellt sich vor!

In den nächsten Wochen wird sich unser Team nach und nach näher bei Euch vorstellen :-) Den Beginn macht unser „Neuzugang“. Herzlich Willkommen Petra!

Petra Bandion

Ich bin nun mittlerweile schon 39 Jahre alt und gehe leidenschaftlich gerne seit mehr als 10 Jahren bei der Sportunion St. Pölten zu den verschiedensten Turnstunden. Mir macht die Bewegung in der Gruppe und zur Musik irre viel Spaß.

Beruflich bin ich Gesundheits- und Krankenschwester im Universitätsklinikum St. Pölten, daher habe ich wahrscheinlich ohnehin eine soziale Ader und arbeite gerne mit Menschen.

Somit habe ich 2018 die Übungsleiterausbildung für Fitness- und Gesundheitssport gemacht und möchte dadurch auch andere Menschen für die Faszination Bewegung und Fitnesssport begeistern. Seither habe ich auch einige Fort- und Weiterbildungen gemacht, da ich interessiert bin daran immer neue Ideen und Bewegungskonzepte kennenzulernen.

Ich wohne in Gerersdorf und habe somit hier in Gerersdorf mit Turnstunden für Erwachsene und Senioren begonnen. Es macht mir Freude anderen Menschen Spaß an der Bewegung zu vermitteln und sie fit und gesund zu erhalten!

Und eins ist fix: Bewegung bringt enorme gesundheitliche Vorteile und kann dazu auch noch Spaß machen! 😉