Unser Team stellt sich vor!

Alexandra Kummer

Schon seit meiner Kindheit wurde ich durch meine, noch immer sehr sportliche Mutter, auf spielerische Art und Weise zu Bewegung und Sport begeistert. In ihren Geräteturnstunden durfte ich so manche Übungen ausprobieren und vorzeigen.
Mir machte aber immer schon die Bewegung zur Musik großen Spaß, sodass ich bereits mit 19 Jahren eine Jazzdance-Gruppe für Mädchen leitete.

Mit zunehmenden Alter änderte sich auch das Alter der Teilnehmer. Vom Kinderturnen bis zu den Erwachsenen- und Senioreneinheiten war / ist meine Spannbreite abgedeckt.

Seit 2014 bin ich ausgebildete Übungsleiterin im Fitness- und Gesundheitssport und besuche, wie auch in all den Jahren zuvor, (fast) jährlich diverse Fort- und Weiterbildungen, um mein Wissen im Sektor Bewegung und Sport zu erweitern.

Mir macht es großen Spaß, Menschen jeden Alters zur Bewegung zu motivieren und mit ihnen gemeinsam lustige, schweißtreibende, aber auch entspannende Einheiten zu genießen.

Nur… wer rastet – der rostet.
Bewegung hält geistig fit – und gesund!