Unser Team stellt sich vor!

Eva Kummer

In die Wiege gelegt – das trifft´s auf den Punkt!

Bereits meine Großmutter und Mutter waren Jahrzehnte lang in der Sportunion als Vorturner und Übungsleiter aktiv bzw. sind es immer noch.

So startete ich 2014 eine eigene Trainingseinheit für Jugendliche und junge Erwachsene mit Übungen für Kraft, Ausdauer, sowie Trainings mit dem eigenen Körpergewicht.

Meine Trainingspartner werden je nach Fitnesslevel in den entsprechen Einheiten gefordert.

Natürlich kommt der Spaß an der Sache nicht zu kurz.

Seit 2018 bin ich Diplomierte Fitnesstrainerin und besuche regelmäßig diverse Fort- und Weiterbildungen.

Es macht mir Freude, mit Gleichgesinnten meine Trainingseinheiten zu meistern – dadurch sind auch schon viele gute Freundschaften entstanden.